Pesto alla genovese – Frantoio Sant’Agata

Pesto alla genovese - Frantoio Sant'Agata

Da una ricetta della più antica tradizione ligure nasce il Pesto del Frantoio con basilico genovese DOP e parmigiano reggiano stagionato 30 mesi, non pastorizzato, come fresco ma a lunga conservazione 24 mesi di shelf-life. Un pesto come quello fatto in casa a base di olio extra vergine senza conservanti nel rispetto della ricetta più tradizionale. La salsa così ottenuta è pronta per accompagnare le paste della tradizione: trofie, trenette, croxetti, oppure per dare un tocco insolito al classico minestrone di verdure Ingredienti: basilico genovese DOP 44%, olio extra vergne di oliva 42%, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pinoli, noci, sale marino, aglio, aceto di vino. Acidificante: acido lattico. CONFEZIONE: 180 grammi.  

5,50

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Da una ricetta della più antica tradizione ligure nasce il Pesto del Frantoio con basilico genovese DOP e parmigiano reggiano stagionato 30 mesi, non pastorizzato, come fresco ma a lunga conservazione 24 mesi di shelf-life. Un pesto come quello fatto in casa a base di olio extra vergine senza conservanti nel rispetto della ricetta più tradizionale. La salsa così ottenuta è pronta per accompagnare le paste della tradizione: trofie, trenette, croxetti, oppure per dare un tocco insolito al classico minestrone di verdure Ingredienti: basilico genovese DOP 44%, olio extra vergne di oliva 42%, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pinoli, noci, sale marino, aglio, aceto di vino. Acidificante: acido lattico. CONFEZIONE: 180 grammi.  

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