Cipolla ramata di montoro

Categoria:

Cipolla ramata di montoro

Può essere consumata sia cruda, in un’innumerevole varietà di insalate, che cotta per la preparazione di minestre, zuppe, salse e contorni oppure al forno, condita con un leggero velo d’olio ed un pizzico di pepe per esaltarne il profumo ed il sapore.

Origine

Italia

Categoria

I

Collo

Prezzo al kg

Calibro

I prezzi riportati sul nostro sito sono da considerarsi indicativi, in quanto potrebbero variare leggermente in base all’effettiva pesatura dei prodotti.

Categoria

Cipolla ramata di montoro

Può essere consumata sia cruda, in un’innumerevole varietà di insalate, che cotta per la preparazione di minestre, zuppe, salse e contorni oppure al forno, condita con un leggero velo d’olio ed un pizzico di pepe per esaltarne il profumo ed il sapore.

I prezzi riportati sul nostro sito sono da considerarsi indicativi, in quanto potrebbero variare leggermente in base all’effettiva pesatura dei prodotti.

Origine

Italia

Categoria

I

Confezione

Prezzo al kg

Calibro

Categoria

Guarda anche gli altri prodotti